ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

26.11.2020 Игорь
Оценка:
Покупал очки в тц«Гиант» Доволен обслуживанием специалистов . Порекомендую другим )
25.11.2020 Андрей
Оценка:
Супер оптика тц Акорус на окружной !!!
Крутое обслуживание, приветливое общение, улыбчивые лица Ольги и Ксении. На протяжении многих лет я не встречала такого должного и интересного подбора линз. Ответы на вопросы, полезные рекомендации, активное общение с пациентом позволяет проникнуться доверием и заботой. До того приятно находится в Оптике 39 В Акорусе!!! Теперь я ваш постоянный покупатель !!!
Спасибо огромное!!!
Вы волшебницы!!!
24.11.2020 Ирина
Оценка:
Посетила Ваш салон оптики в ТЦ "Акорус" первый раз около года назад.
Шикарный салон оптики!
Даже больше, чем салон!
Уютно, светло, приятно находиться.
Работают профессионалы своего дела на 100%
Доброжелательные консультанты.
Очень Широкий ассортимент очков, линз, оправ, в общем всего того, чтобы ваше зрение находилось под надёжной защитой!
Не однократно заказывала у Вас оправу для очков , контактные линзы , средство по уходу и тд.
Очень удобно до Вас добраться, что не мало важно.
Всем рекомендую это место!!!
23.11.2020 Светлана
Оценка:
На днях приобрела в салоне на улице Полоцкого две пары очков с диоптриями. Одни-обычные, а вторые - с затемненными стеклами ( что для меня, как для водителя, очень удобно). Обе оправы стильные, легкие, ношу с удовольствием! Огромное спасибо продавцу-консультанту Наталье за помощь, внимательное отношение и профессионализм!
20.11.2020 Тамара
Оценка:
Выражаю благодарность сотрудникам оптики в ТЦ Гиант за профессиональную консультацию и приветливое обслуживание
20.11.2020 Алина
Оценка:
Были записаны с дочерью на прием в салон Оптика39 ТЦ Гиант. Прошли обследование у доктора Александра Владимировича и получили рекомендации по ношению контактных линз и очков, остались очень довольны профессионализмом доктора, подробному подходу к нашей проблеме, и ее решению. Очень понравилась работа консультантов Аиды и Оксаны, помогли правильно подобрать линзы и оправу на очки, по размеру и бюджету. Выбор оправ большой как на детей, так и на взрослых. Теперь однозначно будем обращаться только в Оптику39. Рекомендую!
19.11.2020 Виктория
Оценка:
Покупали очки для мамы в магазине optica.39 полоцкая, у продавца Натальи. Спасибо за хорошее обслуживание и индивидуальный подход.
18.11.2020 Антанас Янкаускас
Оценка:
За прекрасное обслуживание благодарю Наталью Полоцкую. Быстро и качественно предложила необходимый товар. С уважением, Антанас Янкаускас.
18.11.2020 НИКИТА
Оценка:
СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛ ОЧКИ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ В "ГИАНТЕ". ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ. КОНСУЛЬТАНТЫ КАТЯ И ЛЮДМИЛА-СУПЕР!! СПАСИБО ВАМ!
12.11.2020 Артём
Оценка:
Отличное обслуживание. Заказывал очки у Натальи на Полоцкой 45. Все подсказала и хорошо проконсультировала. Очки пришли быстро. Всем советую данную сеть магазинов!!
12.11.2020 Гербер Максим
Оценка:
Проезжали мимо, заехали случайно в салон Оптика 39 в Гурьевске и были приятно удивлены тому, что прям в салоне моим родителям проверили зрение и так как межзрачковое расстояние оказалось стандартным нам сразу консультант подобрала очки и сделала подарок. Спасибо большое за прекрасный сервис.
Рекомендую всем.
10.11.2020 Светлана
Оценка:
Являюсь клиентом этой оптики уже четыре года. Другие оптики не признаю, так как нет в жтом необходимости. Мне здесь очень нравиться. Вежливое и внимательное отношение, всегда можно получить необходимую консультацию. Да и цены меня устраивают.
09.11.2020 Яна
Оценка:
Прекрасный магазин, замечательный консультант
07.11.2020 Анжелика
Оценка:
Замечательный магазин оптики. Сразу на месте можно проверить зрение и подобрать оправу. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела!
Ответ компании:

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

07.11.2020 Олег
Оценка:
Очень добрые, отзывчивые сотрудники. Советую обращаться.
Ответ компании:

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

07.11.2020 Людмила
Оценка:
ХОРОШО ОБСЛУЖИЛИ ПРОВЕРИЛИ ЗРЕНИЕ ПОДОБРАЛИ ОПРАВУ ПОДСКАЗАЛИ И ПОСОВЕТОВАЛИ
ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, СПАСИБО
Ответ компании:

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

07.11.2020 Татьяна
Оценка:
Подбирали очки для ребенка в Оптике39. Остались довольны качеством услуг и профессионализмом команды. Очень рекомендую.
Ответ компании:

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

07.11.2020 Игорь
Оценка:
Быстро профессионально
Ответ компании:

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

06.11.2020 Вячеслав
Оценка:
Девочки молодцы. Делали прогрессивные линзы. Такому терпению можно позавидовать. Милые, общительные, улыбчивые поэтому время пролетело быстро. Еще и подарок сделали. Спасибо.
Ответ компании:

Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады, видеть Вас снова!

06.11.2020 Анастасия
Оценка:
Быстрое обслуживание, вежливый и приятный персонал, врач помог определить зрение и с помощью этого выбрали правильные линзы и оправу, осталась довольна и всем советую !
Ответ компании:

Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады, видеть Вас снова!

06.11.2020 Наталья Белоконь
Оценка:
Заказывали очки дочке (в Оптике39 на Московском проспекте в "Гианте"), у нее был сложный рецепт с астигматизмом, остались очень довольны качеством обслуживания: грамотно все объяснили, подобрали оправу и хорошие немецкие линзы. Себе буду заказывать очки только здесь.
Ответ компании:

Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады, видеть Вас снова!

06.11.2020 Ирина
Оценка:
Заказывала линзы и оправу в Оптик39. Подобрали идеально, огромный выбор оправ на любой вкус. Спасибо сотрудникам за оказанную помощь. В дальнейшем буду обращаться еще и посоветую своим знакомым.
04.11.2020 Лидия
Оценка:
Здравствуйте! Я пенсионерка, 2 марта этого, 2020 года, купила очки-хамелеоны за 999 руб. в вашей торговой точке в ТЦ "Акрополь" на 0 этаже, продавец мне не понравилась, разговаривает неохотно, грубо, проконсультировать не смогла. В результате, я купила очки, которые не могу носить, т. к. ничего в них не вижу и голова кружится. При покупке я пыталась договариваться с ней, что если не смогу носить их, приду поменять. С ее стороны встретила такую негативную реакцию, что у вас не принимают обратно и не меняют, даже слушать не хотела. Ей только нужно было продать. Я должна была сразу отказаться от покупки, но была надежда, что очки все-таки подойдут. Но прошло несколько дней, я поняла, что носить их я все-таки не смогу, кружится голова и плохо вижу в них. Хотела сразу отнести их, но началась пандемия и все закрыли. Потом я про них просто забыла. Так они пролежали у меня полгода. Скажите пожалуйста, можно ли их заменить на другие? либо их сдать или линзы заменить. Увидела на вашем сайте, что у вас можно проверить зрение, чтобы правильно подобрать очки. Помогите пожалуйста решить мой вопрос. Очки мне нравятся, но носить их не могу, и все-таки 999 рублей для меня деньги при моей пенсии в 13500 рублей. Спасибо заранее за ответ.
P. S. Прочитала отзывы, все хвалят точку в магазине "ГИАНТ", а мне не повезло...
Ответ компании:

Здравствуйте, Лидия! Сожалею, что Вы купили очки , которые вам не подошли. Однако не сможем пойти Вам навстречу, .т.к. во-первых вы купили очки не по своему рецепту (у  вас другое межцентровое расстояние), во-вторых прошло 8 месяцев с момента покупки. Мы могли как-то решить данный вопрос, если бы Вы пришли в марте, кстати у Вас было 26 дней для этого (мы закрылись только 28 числа), или сразу после открытия (все ТЦ начали работать 12 мая). Теперь Мы, к сожалению, не сможем взять назад у вас очки бывшие такой долгий срок в употреблении. Во избежание подобных ситуаций , рекомендуем Вам покупать или заказывать очки в строгом соответствии со Вашим рецептом.

С уважением, Оптика.39

03.11.2020 Надежда
Оценка:
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, товар представлен в полном объеме с описанием всех характеристик линз и оправ. Мы остались довольны.
Ответ компании:

Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады, видеть Вас снова!

03.11.2020 Галина
Оценка:
Заказала сегодня очки в салоне Оптика39 Т. Ц "Гиант". Спасибо большое консультантам Миле и Оксане.
Проверили зрение, грамотно подобрали оправу и посоветовали утонченные линзы с покрытиями.
Прекрасный сервис, здесь работают профессионалы своего дела.
РЕКОМЕНДУЮ.
Ответ компании:

Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады, видеть Вас снова!

03.11.2020 Галина
Оценка:
Заказала сегодня в Оптика.39 ТЦ "Гиант" очки и осталась довольна. Спасибо сотрудникам Миле и Оксане за грамотное измерение и подбор оправы с линзами. Обязательно посоветую своим знакомым эту сеть оптик
01.11.2020 Галина
Оценка:
Сегодня заказала в "Оптике39" очки по индивидуальному рецепу: высокоиндексные-фотохромные линзы (с диоптриями -10). Качество обслуживания на высоком уровне, косультант Аида профессионал своего дела все помогла подобрать объяснила. Осталась очень довольна!
31.10.2020 Андрей
Оценка:
Заказывал очки в Оптика39. Консультанты помогли подобрать "правильные" очки, проверили зрение на аппарате, дали консультацию по выбору оправы и оптики. В итоге ношу очки и вспоминаю их каждый раз добрым словом. Всем рекомендую Оптика39. Отличная работа консультантов и отличный сервис!
31.10.2020 Зеленова Евдокия Сергеевна
Оценка:
Обратилась в Гурьевске в Оптику39 за консультацией. Была направлена к доктору за рецептом, так как имеются осложнения. Получила профессиональную консультацию врача офтальмолога. качество сервиса на высочайшем уровне.
Спасибо за профессионализм!
Евдокия Сергеевна.
31.10.2020 Ельчанинов Юрий
Оценка:
Обратился в данную кампанию и получил сервис на 5 баллов. Есть чем сравнить. А понравилось вот чем:
1 Доктор работает в Удобные для клиентов часы и уровень высочайший
2 Консультанты тоже на высшем уровне, чествуется люди знают то, с чем работают. При этом максимально внимательны и для меня нашли 6 вариантов очков, что позволило мне выбрать максимально подходящий мне вариант.
В конце скажу просто - РЕКОМЕНДУЮ, особенно офис в Гианте.
28.10.2020 Эмма Отто
Оценка:
Доброго вечера всем Калининградцам. Оптика 39 в ТЦ Гиант поразила меня качеством сервиса.
Сервис на высшем уровне, консультанты грамотно подобрали оправу, грамотно объяснили почему мне необходимы одни очки, а не двое как у меня было до этого. В итоге я приобрела прогрессивные линзы и благодаря прекрасной подготовленности персонала меня сейчас очень радует мое качество жизни в новых очках.
Спасибо
19.10.2020 Наталья
Оценка:
Обратилась за консультацией по очкам и оправе к продавцу Наталье на Полоцкой 45, всё очень грамотно и быстро подсказала) Спасибо, ношу с удовольствием!)
12.10.2020 Ирина
Оценка:
Спасибо сотрудницам и врачу из отдела в Гианте. Все очень приветливые, внимательные. Очки сделали быстро.
09.10.2020 Светлана
Оценка:
Заказывала в Оптике 39 линзы. Подобрали оправу, заказ пришёл вовремя, без замечаний. Очки ношу уже два года, все исправно. Обслуживала Наталья, очень внимательно, все объяснит, покажет, посоветует. Рекомендую.
17.08.2020 Куприянова Ирина
Оценка:
Добрый день. Меня угораздило купить очень дорогую оправу в Калининграде этой сети. Заказать стекла и работу я решила в Черняховске. Я ношу очки более 20 лет и в первый раз я столкнулась с таким обращением. Мне задавали вопрос а правильно ли мне выбирают стекла сам продавец т. е я должно была проверить ее работу. Хотела заказать более дорогие стекла так пришлось ходить два раза чтобы подобрали и сказали сколько они стоят . Но так ответа и не получила. Вывод я заказала очки в другой оптике и поверьте в ОПТИКУ 39 больше ни когда не зайду
Ответ компании:

Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Отдел в Черняховске в период пандемии работает в усеченном формате  поэтому к сожалению, не все дни в отделе работает оптик-консультант. Вы попали как раз в его выходной. Поэтому не смогли получить полноценную консультацию от продавца по линзам .  Оптик-консультант связался  с вами на следующий день и дал исчерпывающий ответ по линзам (СМС), однако Вы уже заказали их в другом месте.

Приносим от лица фирмы извинения за причиненные неудобства.

05.09.2019 Маргарита
Оценка:
Плохое качество. Не делайте как я... не экономьте , в итоге 4500 оправа +стекла на заказ( дешевле чем везде) но , не прошло и пол года и оправа просто лопнула ((( и никак теперь это не исправить. И хорошие линзы от очков теперь тоже только в помойку ((( очень жаль.
17.05.2019 Наталья
Оценка:
В данном салоне который находиться в акрополе, есть продавец Жанна отвратительная женщина, грубая, разговаривает не охотно. Покупаю уже не в первый раз у вас очки, но впервые попала на эту продавщицу , отвратительная женщина , грубая , хамит, в итоге насоветовала очки , что когда пришла домой надела их и поняла что ничего в них не вижу, до этого попадала на очень приятную женщину, общительную и внимательную имени не знаю. Но обслуживала она просто замечательно. Прошу как то отреагировать, и не отвалять это без внимания.
Ответ компании:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.  Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения.

Мы обязательно разберемся с данным вопросом. 

Будем рады выдеть вас в дальнейшем

С уважением, Оптика.39

×
Оптика.39